国电公司希望 电动汽车获得额外奖励

【安塔拉社雅加达讯】国营电力(国电)公司希望,电动汽车获得额外奖励,并希望政府把低成本绿色汽车(LCGC)计划法规扩大到低碳排放汽车(LCEV)计划。
国电公司商务和客户管理总监鲍勃(Bob Saril)在雅加达对记者表示:“我认为,未来低成本绿色汽车计划将更适合对电动汽车实施。更何况,我国已经能够在国内生产汽车电池。”
他举例,现今中国汽车制造商已经生产廉价电动汽车,售价约为6000万盾。
他认为,在国内销售使用低成本绿色汽车规格的电动汽车价格还较贵,为此,政府必须扩大法规,并提供激励措施,以便推动我国电动汽车生态系统的发展,来实现2060年碳中和目标。
与现今我国更选择使用环保汽车有关,他深信,与其插电式混合动力汽车(PHEV),不如使用电池式电动车辆(KBLBB)。
与零排放的电池式电动车辆不同,混合动力汽车还产生排放,因为使用内燃机(ICE)生产电力。
除此之外,若直接改用电动汽车,客户将感觉到电动汽车的效率很高。由于保养费很便宜,电动汽车系统很简单。
“其组件也更少,而内燃机组件相当多,以致在长期间的保养费更便宜,”他进一步称。(vn)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接